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Sauce feuilles avec amarante, feuille d’aubergines et aubergines
Ingrédients :
- Feuilles fraîches d’amarante 463 g
- Poisson frais 185 g
- Oignon 70 g
- Huile 100 g
- Tomates 215 g
- Pâte de tomate 30 g
- Poivron 40 g
- Persil 7 g
- Ail 8 g
- Piment 11 g
- Sel 10 g
- Eau 1350 g
Préparation :
- Laver les feuilles d’amarante et les blanchir. Ensuite, piler les feuilles blanchies. Parallèlement, laver et découper les bulbes d’oignons, les tomates fraiches, le poivron, le persil et l’ail.
- Faire revenir dans de l’huile les oignons, les poivrons, les tomates le persil et l’ail.
- Ajouter la pâte de tomate à la friture.
- Après 5 min, ajouter de l’eau, du sel et le poisson.
- Laisser cuire pendant 10 min puis mettre les feuilles d’amarante pilées. Laisser cuire pendant 15 min.
Suggestion
La sauce de feuilles d’amarante se consomme avec du tô ou du riz.
Source : The world vegetable center